Четверг, 19.04.2018, 16:46
Бесплатные программы ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Программы для Android [93]
Игры-музыка [22]
программы [1520]
Portable программы [468]
Антивирусы [167]
Полезно знать [140]
Adobe программы [189]
CyberLink [34]
Программы от пользователей [0]
Acronis [25]
Обновления Windows [89]
Патч [4]
Поиск на сайте

 Каталог файлов 
Главная » Файлы » Полезно знать

В Instagram появилась функция, которую сразу же захотело отключить тысячи пользователей
25.03.2018, 15:41

Совсем недавно социальная сеть Instagram выпустила функцию, которую моментально захотели отключить каждые. В чем же дело? Давайте разбираться. Новая функция будет оповещать пользователей, когда кто-либо попытается сделать скриншот или записать видео с экрана опубликованной ими «истории» в своем профиле. Это значит, что, если кто-либо сделает скриншот чужой истории, в первый раз сервис просто предупредит о нарушении, но при повторном «нарушении» пришлет уведомление создателю публикации.

 

Как автор истории будет уведомлен о сделанном скриншоте?

Пользователь, сделавший скриншот экрана, будет помечаться звездообразным значком в списке людей, просмотревших опубликованную историю. Прямого оповещения о факте скриншота авторы публикации получать не будут.

 

Почему многие против этой функции?

Многие пользователи возмутились и назвали данную возможность как вторжение в личную жизнь. Если пользователь выложил историю он хочет, чтобы ее увидело, как можно больше людей особенно если говорить о звездах. Миллионы фанатов ежедневно делают скриншоты и публикую на фансайтах, чтобы другие фанаты упустившие последние истории всегда могли совершать. О каких предупреждениях будет идти речь, когда скриншоты с историй делаются для оповещения большего числа людей. Большинство постоянных пользователи назвали функцию бесполезной и хотели бы ее отключить.

 

 

Как заявили официальные представители они считают функцию полезной по двум причинам.

Во-первых, подписчики, желающие оставить «историю» себе на память, могут воспользоваться другими сервисами для сохранения чужого контента.

Во-вторых, нововведение может снизить общее количество показов постов из-за нежелания «спалиться».

Такие жесткие параметры в Instagram пока были лишь с личными сообщениями: собеседник получает уведомление о любом скриншоте, сделанном в директе.

Категория: Полезно знать | Добавил: Liss
Просмотров: 182 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Земля
Вход на сайт
Поиск
Помощь
Нет рекламе

Adobe

Вверх
Copyright Dilan © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz